服务商入驻
全部需求分类
您的位置: 首页 >> 问 答 >> 其它 >> 寻求帮助
30 现在特别想确定一件事。
在此官网上提交过任务的人,自己提交的任务可以选择完全公开,评标后公开。未中标保密中的之一,自己却可以直接点进去,别人看到的是三个之一。
2条回答
提问者采纳
[2楼]
回答者: 印象控
2016-11-20  
嗯,这就像是一种权限,你用QQ的话也是如此,你上传的照片可以选择所有人可见,回答问题可见和只有自己可见三种,别人看你的空间相册就是面对这三种情况中的一种,而你自己就可以直接看相册,不需要回答问题或其他的事。

[1楼]
回答者: 第四街区
2016-11-20  
说来听听
提问者追问不是写在上面了吗。 2016-11-20 21:24